شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 14 > منتدى السيارات
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ناشئ في رحاب القران القارئ عبدالرحمن حيدر ح783 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: منجز وطني جديد: الطالبة شادن البلوي تفوز بالذهبية والأول في معرض الابتكارات برومانيا 2025 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل جمعية الأطفال ذوي الإعاقة تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل جمعية اعتناء للعناية بمرضى السكري بعسير تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: احتياجات المراهق النفسية: تأثير الاقران ح5 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سؤال وجواب في أم الكتاب: ما الذي اشتملت عليه سورة الفاتحة من المعاني ح5 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: أسريّات: التواصل الالكتروني ح9 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الوجيز في التفسير سورة الحج من الآية 74 إلى أخر السورة مع حمد الدريهم ح357 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس العقيدة ح16 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج سمعنا واطعنا مع د. عبدالعزيز السحيباني ح17 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 06-12-2015, 02:12 AM
منتدى الحياة الزوجية منتدى الحياة الزوجية غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,624
افتراضي خطورة رائحة السيارات الجديدة على الصحة



أكدت إحدى الدراسات الجديدة أن الرائحة النابعة من داخل السيارة الجديدة، تصدر من مزيج البلاستيك والجلود والمواد الأخرى المستخدمة في صناعة السيارة، والتي تندرج تحت قائمة "الغازات السامة"، ما يجعل سيارتك الجديدة التي توشك على شرائها خزان للسميات. ويمكنك ملاحظة تلك الغازات والأبخرة السامة من خلال تكوّن ضباب على زجاج السيارة، ستكون انت أول المتنشقين له.
وأوضحت الدراسة أن السائق لا يلحظ عادة وجود تأثير من تلك الغازات والأبخرة نظرا لأن نسبة السميات النابعة من تلك المواد تكون ذات تأثير ضعيف للغاية في الغالب، إلا أن تلك الانبعاثات قد يزداد خطرها إذا ما تسببت الحرارة في تكثيف آثار تلك الأبخرة التي تستمر السيارة في إطلاقها خلال أول 6 أشهر من امتلاكها.





o',vm vhzpm hgsdhvhj hg[]d]m ugn hgwpm

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 12:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات