شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 14 > منتدى السيارات
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ناشئ في رحاب القران القارئ نواف القحطاني ح933 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الوجيز في التفسير سورة مريم من الآية 10 إلى الآية 19 مع حمد الدريهم ح384 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: السعودية الخضراء الخميس 18-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة السعودية الخضراء الخميس 18-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: جهود متواصلة لتطوير تجربة زوار المسجد النبوي (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: مجالس العقيدة ح43 الإيمان بالملائكة ج1 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج سمعنا واطعنا مع د. عبدالعزيز السحيباني ح44 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محاضرة الأسبوع الأعمال الصالحة في عشر ذي الحجة مع الشيخ: د. علي التويجري ح1092 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ عبدالله المطلق ح287 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سورة البقرة مكتوبة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 04-26-2015, 12:56 PM
منتدى الحياة الزوجية منتدى الحياة الزوجية غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,624
افتراضي جنرال موتورز لم تسجل الأداء المتوقع في الربع الأول




ارتفع صافي أرباح شركة "جنرال موتورز" خلال الربع الأول من عام 2015 الحالي بوتيرة أقل من توقعات المحللين، بسبب تأثير أسواق صرف العملات الأجنبية، وهبوط الأداء في أمريكا الشمالية. وأعلنت "جنرال موتورز" العاملة في مجال تصنيع السيارات أن صافي الأرباح ارتفع لمستوى 945 مليون دولار أمريكي في أول 3 أشهر من عام 2015 الحالي.
وأوضحت "جنرال موتورز" أن صافي الدخل تأثر بتكاليف مرتبطة بأعمالها في روسيا بلغت 500 مليون دولار، كما بلغت تكاليف عملية استدعاء السيارات على خلفية العيوب الفنية في مفاتيح التشغيل نحو 150 مليون دولار. وتراجعت الإيرادات بنسبة 4.5% إلى 35.7 مليار دولار أميركي، في حين أشارت الشركة الأمريكي ة إلى أن تطورات العملات في أسواق أميركا الشمالية، وأوربا، وروسيا أثرت بالسلب على الإيرادات بنحو 1.8 مليار دولار.

[kvhg l,j,v. gl js[g hgH]hx hglj,ru td hgvfu hgH,g

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 02:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2026 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات