شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 14 > منتدى السيارات
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سورة الكهف مكتوبة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: #صلوا_علي_سيدنا_محمد? |عذرًا رسول الله إن قصرت في وصفٍ #الداعية الإسلامي الشيخ محمد عبدالعليم بهجات (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: شاهد ماذا فعل الشيخ عبد الباسط بالناس? تلاوة جننت الجمهور وهزت المكان بالكامل? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ محمد محمود الطبلاوي ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: مقطع نادر من عبق الماضى ? جنن المستمعين وهز ارجاء المكان للشيخ عبد الباسط عبد الصمد !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: فيديو نادر ابكى كل الحاضرين ? أجمل تلاوة مرئية بأداء رائع متميز للشيخ محمد الطبلاوي !! جودة عالية h (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: هو الله .. المنشاوي يخترق الروح بصوته الشجي العذب الشيخ يبكي والحضور ينصتون بخشوع ويبكون (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: أروع ما قد تسمعه أذناك ! ? لصوت يبعث الراحة في نفسك ? الشيخ الطبلاوي Wonderful Quranic voice (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 11-08-2014, 10:02 AM
منتدى الحياة الزوجية منتدى الحياة الزوجية غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,624
افتراضي سيارة كهربائية جيب مخصصة للأراضي الوعرة

سيارة كهربائية جيب مخصصة للأراضي الوعرة



قامت شركة كواديكس برفع الستار عن تحفتها الكهربائية الجديدة وهى السيارة eBuggy وهى سيارة تم تصنيعها خصيصا للأراضي الوعرة. وأوضحت الشركة الألمانية أن التصميم الخارجي للسيارة تم استنساخه بشكل كبير من المظهر الخارجي لسيارة جيب الكلاسيكية. وخاصة الشبكة الامامية للسيارة البارزة ذات الأشرطة العمودية . ولا تعتمد هذه السيارة على ادارتها على الطاقة التقليدية فهى لا تمتلك محرك بنزين مثل السيارة الكلاسيكية الأمريكية وإنما تستعين فى ادارتها وقيادتها على محرك كهربائي.

يورج براون مدير الشركة الألمانية صرح لوكالة انباء" د ب أ" أن سيارة الأراضي الوعرة تم تزويدها بباقة من التجهيزات القياسية للسيارة المصرح لها بالسير على الطرقات داخل وخارج المدن وتعتمد على نظام الدفع الأمامي كما تم تزويجها بجنوط مصنوعة من الألومنيوم وإطارات للطرقات الممهدة وسقف قماشي مانع لتسرب الماء. وتخطط شركة كواديكس لطرح موديل مزود بنظام الدفع الرباعي من سيارة الأراضي الوعرة.

السيارة تتميز بانها لسيارة مكشوفة ثنائية المقاعد ذات المحرك الكهربائي بقوة 15 كيلووات/20 حصان. وهو ما يساعدها على الانطلاق بسعرة قصوى تصل الى 100 كلم/ساعة. ويتم اعادة شحن البطارية لقطع مسافة تصل إلى حوالي 80 كيلومتراً من خلال توصيلها بمصدر كهربائى لمدة تتراوح ما بين أربعة إلى ست ساعات.


sdhvm ;ivfhzdm [df lowwm ggHvhqd hg,uvm

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 09:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات