شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 23 > منتدى الريجيم و انقاص الوزن و الرشاقة
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ناشئ في رحاب القران القارئ عبدالعزيز البوارد ح760 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج التفسير الفقهي من سورة المؤمنون من ايه 45 مع معالي الشيخ د سعد بن ناصر الشثري ح461 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة وتواصوا بالحق الأحد 20-4-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل مؤسسة المشاركة المجتمعية الأهلية تقديم مشاريعها وبرامجها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: صور من حياة الصديق رضي الله عنه: مُرُوا أبَا بَكْرٍ فَلْيُصَلِّ بالنَّاسِ ح17 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: اضاءات نظامية: حماية حقوق الفكرية ح17 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: كما أنزل: تمهيد ح8 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس الفقه سنن الصلاة ج2 ح151 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الرعيل الأول مع عبدالله الحنيشل ح16 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ عبدالسلام السليمان ح274 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 05-27-2015, 05:30 PM
منتدى رجيم منتدى رجيم غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 330
افتراضي رجيم السعادة .. نتائج مُبهرة في أسبوع !

رجيم السعادة..نتائج مُبهرة في أسبوع
يجهل الكثير منّا بأن هنالك بعض الأغذية تسبب الأرق ومنها ما يسبب الحزن والاكتئاب ومنا ما يؤدي إلى السعادة والهدوء، خصوصاً تلك التي يفرضها الرجيم، ففي زحمة الأنظمة الغذائية في هذا الوقت هنالك ما يُسمى بـ رجيم السعادة، وهو عبارة عن نظام غذائي لا يشعر من يتّبعه بالإكتئاب أبداً بل تغمره مشاعر الفرح والرضا الداخلي عمّا يقوم به وما يتناوله من مأكولات.

رجيم السعادة يقضي على الاكتئاب في 7 أيام فقط، لكن في بادئ الأمر وكي يضمن لمتبعيه نتائج أفضل عليهم القيام بالآتي:

- زيادة النشاط البدني وممارسة الرياضة، المشي لمدة نصف إلى ساعة يومياً يساعد على حرق الدهون وشد الجسم وفرد الظهر وشفط البطن.

- الوعي الغذائي ومعرفة أنواع الأطعمة وقيمتها الغذائية والحرارية.

- اتباع نظام غذائي بمساعدة خبيرة تغذية؛ ليساعد يومياً على خفض الوزن دون التأثير على الصحة العامة والنشاط العادي.

وبالنسبة لبرنامج رجيم السعادة يُنصح بعدم تناول الأكل في حالة الإجهاد والتعب.

* المرحلة الأولى لمدّة ثلاث أيام من رجيم السعادة:

- الإفطار:

برتقالة + ربع رغيف أسمر + جبن أبيض وطماطم + كوب شاي أخضر مع كأس ماء دافىء.

- بين الوجبات:

كوب حليب ساخن قليل الدسم أو لبن + من 7 إلى 10 حبات لوز + 3 حبات خيار.

- عند الشعور بالجوع:

كوب نعناع ثم شاي أخضر مع كوب ماء دافىء + تفاحة + من 7 إلى 10 حبات لوز.

- الغداء:

كوب نعناع مغلي + كوب شاي أخضر مع كوب ماء دافىء + حبة بطاطا حلوة + كأسان من الماء + حبة موز + 3حبات خيار أو كوب ترمس + من 7 إلى 10 حبات لوز + صحن تبولة مع صحن مشاوي متنوعة أو لحم مشوي بالفرن.

- العشاء:

كوب حليب ساخن مع سكر فاكهة مع ملعقة كاكاو + كوب عرق سوس أو كركديه أو نعناع مغلي + قطعة بطيخ أحمر كبيرة + كوب ترمس أو من 7 إلى 10 حبات لوز + صحن سلطة خضراء أو تبولة مع صدر دجاج متبل بالقرفة والكمون والفلفل الأسود والليمون.

* المرحلة الثانية من رجيم السعادة لمدة 4 أيام:

- الإفطار:

كوب ماء + 2 كوب خيار وخس + 2 حبة جزر + 2 شريحة توست أسمر + 2 ملعقة جبن وطماطم أو مربى دايت.

- الغداء:

كوب ماء + من 4 إلى 8 حبات فول سوداني + برتقالة و صحن أرز برياني عادي مع بامية أو لحم أو دجاج مسلوق/مشوي بالإضافة إلى سلطة خضراء أو تبولة.

- العشاء:

كاس ماء + من 4 إلى 8 حبات فول سودانى أو لوز + برتقالة + 2 كوب ماء + صدر دجاج مشوي بالإضافة إلى سلطة خضراء أو تبولة.

هذا وسيبدو الفرق واضحاً بعد أسبوع من اتباع رجيم السعادة وستكون النتائج كما تريدين سيّدتي.منقول تحياتي لكم وردات:zyxr_0358:

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 02:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات