شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 4 > برامج الكمبيوتر و الانترنت
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: تغطية: تواصل جمعية مساجد بالجبيل تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: مبادرتي سكرك بأمان والشرقية مبصرة للجمعية السعودية للسكر (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: ملتقى ومعرض تاريخ الحج والحرمين الشريفين بتنظيم من دارة ملك عبدالعزيز (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج التفسير الفقهي من سورة النور من ايه 1 مع معالي الشيخ د سعد بن ناصر الشثري ح464 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: احتياجات المراهق النفسية: كيف اقوي العلاقة مع ابني المراهق ح12 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سؤال وجواب في أم الكتاب: هل الاستعاذة ايه من سورة الفاتحةح12 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: كما أنزل: تمهيد ح11 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس الفقه مبطلات الصلاة ح154 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الرعيل الأول مع عبدالله الحنيشل ح19 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف الحلقه الابتكارفي تعليم القران الاحد 11-5-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

 
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية

  #1  
قديم 03-12-2017, 11:09 PM
emaa emaa غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2017
المشاركات: 4
افتراضي افضل كاسر بروكسي للماك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المالك هو نظام تشغيل وهو احدي اصدارات شركة ابل العالمية الغنية عن التعريف كان نظام التشغيل ماك غير محبذ و قليل افنتشار , فهو اصبح واحد من اشهر انظمة التشغيل في ايامنا الحالية خاصة في الوطن العربي و يأتي بعد نظام التشغيل ويندور مباشرةً في الإنتشار . لكن يواجه المستخدمون مشكلة حجب المواقع الإلكترونية و من الصعب الحصول على برنامج يمكن مستخدمين الماك من فتح المواقع المحجوبة .
ذلك لان أغلب التطبيقات وحتى برامج البروكسي لا تدعم نظام التشغيل ماك , ولكن حتى وإن تم إيجاد برنامج فتح المواقع المحجوبة فهو لا يعمل بالطريقة و الكفاءة المطلوبة.

لضبط الاعدادت وتغيير الاى بي من هنا :
https://www.toopenblockedsites.com/%...5%D8%A7%D9%83/

بناءا على مقترحات و تجارب مستخدمي الماك في الوطن العربي, فإنهم قالوا ان الوسيلة و الطريقة الأفضل من أجل فتح المواقع المحجوبة في نظام التشغيل ماك هو تغيير عنوان الاى بي بعنوان اخر لدولة لم تفرض بها سياسة الحجب وهذا ما قام به برنامج واصل برو


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
 

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 05:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات