شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 14 > منتدى السيارات
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سورة الكهف مكتوبة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: #صلوا_علي_سيدنا_محمد? |عذرًا رسول الله إن قصرت في وصفٍ #الداعية الإسلامي الشيخ محمد عبدالعليم بهجات (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: شاهد ماذا فعل الشيخ عبد الباسط بالناس? تلاوة جننت الجمهور وهزت المكان بالكامل? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ محمد محمود الطبلاوي ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: مقطع نادر من عبق الماضى ? جنن المستمعين وهز ارجاء المكان للشيخ عبد الباسط عبد الصمد !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: فيديو نادر ابكى كل الحاضرين ? أجمل تلاوة مرئية بأداء رائع متميز للشيخ محمد الطبلاوي !! جودة عالية h (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: هو الله .. المنشاوي يخترق الروح بصوته الشجي العذب الشيخ يبكي والحضور ينصتون بخشوع ويبكون (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: أروع ما قد تسمعه أذناك ! ? لصوت يبعث الراحة في نفسك ? الشيخ الطبلاوي Wonderful Quranic voice (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

 
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية

  #1  
قديم 03-02-2015, 01:50 PM
منتدى الحياة الزوجية منتدى الحياة الزوجية غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,624
افتراضي ميتسوبيشي تؤكد الكشف عن سيارتها xr-phev ii الاختبارية الاسبوع القادم




أعلنت شركة ميتسوبيشي، أنها ستزيح الستار عن سيارتها xr-phev II الاختبارية خلال فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات في الفترة من 5 إلى 15 مارس المقبل.
وأوضحت الشركة اليابانية، أن السيارة xr-phev II الاختبارية تبوح بملامح الجيل الجديد من سيارتها ASX المدمجة، التي تنتمي لفئة السيارات الرياضية متعددة الأغراض (SUV)؛ حيث أن السيارة الاختبارية شديدة الشبه من الموديل القياسي.
وأضافت ميتسوبيشي، أن أبرز التحديثات بالسيارة، التي يبلغ طولها 49ر4 متر وعرضها 89ر1 متر، تتمثل في منظومة الدفع الهجين Plug-in، التي يمكن شحنها عبر توصيلها بالمقبس الكهربائي.
وتتألف هذه المنظومة الهجين من محرك بنزين ومحرك كهربائي، والتي تدفع العجلات الأمامية فقط.
وأكدت الشركة اليابانية، أن السيارة ASX الهجين الجديدة تمتاز بأنها صديقة للبيئة؛ حيث أن متوسط انبعاث ثاني أكسيد الكربون يبلغ 40 جم/كلم فقط.


ldjs,fdad jc;] hg;at uk sdhvjih xr-phev ii hghojfhvdm hghsf,u hgrh]l

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
 

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 04:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات