شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 3 > الموسوعة الضخمة مواضيع اسلامية هامة جداااااااااااااااااااااااا
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: تغطية: تواصل جمعية مساجد بالجبيل تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: مبادرتي سكرك بأمان والشرقية مبصرة للجمعية السعودية للسكر (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: ملتقى ومعرض تاريخ الحج والحرمين الشريفين بتنظيم من دارة ملك عبدالعزيز (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج التفسير الفقهي من سورة النور من ايه 1 مع معالي الشيخ د سعد بن ناصر الشثري ح464 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: احتياجات المراهق النفسية: كيف اقوي العلاقة مع ابني المراهق ح12 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سؤال وجواب في أم الكتاب: هل الاستعاذة ايه من سورة الفاتحةح12 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: كما أنزل: تمهيد ح11 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس الفقه مبطلات الصلاة ح154 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الرعيل الأول مع عبدالله الحنيشل ح19 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف الحلقه الابتكارفي تعليم القران الاحد 11-5-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 06-17-2015, 02:48 AM
منتدى اهل الحديث منتدى اهل الحديث غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2014
المشاركات: 5,969
افتراضي عش رمضانك هذا مع القرآن

عش رمضانك هذا مع القرآن، ولا تكن معه مجرد تلاوة، بل: (تلاوة، وتدبر، وتفكر، وبكاء، وأمل، وعمل، وخوف، ورجاء)..
عش رمضانك هذا، مع القرآن، عشه تماما، وسترى أن كل ما تجده حولك، من أحداث ونكبات وابتلاءات، تمر بها الأمة، وخاصة في هذه الأيام والظروف التي تمر بها أمتنا، وخصوصا في بلاد الشام والعراق!!!
ستجد أسبابها، وحلولها وعلاجها في القرآن العظيم، وسيوفقك الله تعالى لأن تكون جزءا مؤثرا في إيجاد حل لأمة الإسلام....

عن ابن عباس - رضي الله عنهما - قال: ((كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - أجود الناس، وكان أجود ما يكون في رمضان، حين يلقاه جبريل، وكان يلقاه في كل ليلة من رمضان، فيدارسه القرآن، فلرسول الله - صلى الله عليه وسلم - أجود بالخير من الريح المرسلة))..
اللهم اجعل القرآن ربيع قلوبنا، وجلاء همومنا وأحزاننا..

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 08:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات