شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 4 > صور --و خلفيات روعة -- و --- تصاميم --و --- جرافيكس ---- كل انواع الصور الخلابة
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ناشئ في رحاب القران القارئ نواف القحطاني ح933 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الوجيز في التفسير سورة مريم من الآية 10 إلى الآية 19 مع حمد الدريهم ح384 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: السعودية الخضراء الخميس 18-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة السعودية الخضراء الخميس 18-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: جهود متواصلة لتطوير تجربة زوار المسجد النبوي (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: مجالس العقيدة ح43 الإيمان بالملائكة ج1 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج سمعنا واطعنا مع د. عبدالعزيز السحيباني ح44 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محاضرة الأسبوع الأعمال الصالحة في عشر ذي الحجة مع الشيخ: د. علي التويجري ح1092 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ عبدالله المطلق ح287 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سورة البقرة مكتوبة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 08-12-2014, 10:04 PM
منتدى الحياة الزوجية منتدى الحياة الزوجية غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,624
افتراضي ما ستشاهده هنا ليس "صوراً" !

ترتقي الرسامة الأمريكية أليسا موتكس، بالواقعية في الرسم إلى مستويات غير متوقعة، لدرجة يصعب فيها تصديق أن لوحاتها هي عبارة عن رسوم ملونة وليست صوراً فوتوغرافية عالية الدقة.

لوحات تتجاوز المألوف

والفريد في عمل مونكس أن التفاصيل المدهشة لخطوطها وتفاصيل لوحتها تتجاوز المألوف في المدرسة الواقعية، ولاسيما أن العنصر الطاغي في لوحاتها هو الماء الذي يعدّ من أعقد العناصر في الرسم، ناهيك عن أن تشكيل البلل في الشعر واللمعة المصاحبة للماء والفقاعات وغيرها من تفاصيل تتطلب قدراً هائلاً من الدقة.

رسوم واقعية

وتقول موتكس: 'حين أبدأ الرسم أعمل على جسد أو وجه الشخص أولاً، وافتتنت بالأمر وأصبحت أرغب بعمل الرسوم الواقعية دون أي شيء آخر'.

وتضيف : 'شكل الماء تحدياً لي، وأعتقد أني خضته بثقة'.

























lh sjahi]i ikh gds "w,vhW" !

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 04:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2026 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات