شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 14 > منتدى السيارات
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سورة الكهف مكتوبة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: #صلوا_علي_سيدنا_محمد? |عذرًا رسول الله إن قصرت في وصفٍ #الداعية الإسلامي الشيخ محمد عبدالعليم بهجات (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: شاهد ماذا فعل الشيخ عبد الباسط بالناس? تلاوة جننت الجمهور وهزت المكان بالكامل? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ محمد محمود الطبلاوي ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: مقطع نادر من عبق الماضى ? جنن المستمعين وهز ارجاء المكان للشيخ عبد الباسط عبد الصمد !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: فيديو نادر ابكى كل الحاضرين ? أجمل تلاوة مرئية بأداء رائع متميز للشيخ محمد الطبلاوي !! جودة عالية h (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: هو الله .. المنشاوي يخترق الروح بصوته الشجي العذب الشيخ يبكي والحضور ينصتون بخشوع ويبكون (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: أروع ما قد تسمعه أذناك ! ? لصوت يبعث الراحة في نفسك ? الشيخ الطبلاوي Wonderful Quranic voice (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

 
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية

  #1  
قديم 01-10-2015, 12:53 AM
منتدى الحياة الزوجية منتدى الحياة الزوجية غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,624
افتراضي جيل جديد من cr-v تكشف عنه شركة هوندا





كشفت شركة هوندا النقاب عن الموديل الجديد من سيارتها CR-V.
وأوضحت الشركة اليابانية أن الموديل الجديد حاز بجانب بعض الرتوش التصميمية والكشافات العاملة بتقنية الدايودات المضيئة LED على خدمات محرك ديزل جديد 1.6 i-DTECبقوة 160 حصان، والذي حل محل المحرك الكبير سعة 2ر2 لتر. وتتضافر جهود هذا المحرك مع نظام الدفع الرباعي فقط.
ويتوافر لموديلات الدفع الأمامي محرك ديزل أساسي بقوة 120 حصان ومحرك بنزين بقوة 155 حصان.

وأضافت هوندا أن الموديل الجديد من CR-Vيزخر بنظام المعلومات والترفيه (Honda Connect)، الذي تعتمد عليه أيقونة الشركة اليابانية Civic. ويعتمد هذا النظام على الإصدار 4.0.4 من نظام التشغيل أندرويد، والذي يظهر بنفس واجهة الهواتف الذكية.
ويتم توصيل الهاتف الذكي بالسيارة عبر منفذ USB أو معيار MirrorLink. ويتم التحكم في نظام المعلومات والموسيقى عبر شاشة لمسية قياس 7 بوصة، كما تنقل هذه الشاشة صورة كاميرا الرجوع للخلف.
وأعلنت هوندا أنها ستطلق الموديل الجديد من سيارتها cr-v في الأسواق بحلول فصل الربيع القادم، غير أنها لم تفصح عن أسعاره.


[dg []d] lk cr-v j;at uki av;m i,k]h

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
 

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 05:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات