شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 3 > الموسوعة الضخمة المتنوعة ------------الحج و العمرة
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ناشئ في رحاب القران القارئ هشام النويصر ح887 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج اقرؤوا القرآن الثلاثاء 16-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: شائعات طبية الأربعاء 17-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة شائعات طبية الأربعاء 17-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: جهود وزارة الشؤون الإسلامية في خدمة الحجاج حتى ختام الموسم لعام 1447هـ (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج شرح عمدة الاحكام مع الشيخ د. فهد الماجد ح134 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس السيرة ح134 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج حلقة النور سورة القلم من الآية 17 إلى الآية 29 الشيخ سلطان العويني ح90 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج سؤال على الهاتف مع معالي الشيخ د سعد الشثري الأربعاء 17-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ صالح بن حميد ح621 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 10-02-2014, 07:26 AM
منتدى الحياة الزوجية منتدى الحياة الزوجية غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,624
افتراضي 20% زيادة في أسعار الأضاحي في سوق المواشي بالخرمة


شهد سوق المواشي بمحافظة الخرمة، صباح اليوم، حضور مئات المواطنين والمقيمين لشراء الأضاحي التي بدأت أسعارها في الارتفاع التدريجي حتى وصل إلى 20% مع قرب عيد الأضحى المبارك.

"" تجولت بالسوق ورصدت أسعار الأضاحي المعروضة من مربي الأغنام والتجار، وبخاصة العمالة الأجنبية المسيطرون على 80% من حظائر البيع والعرض بالسوق، كما كانت الخراف "النجدية" الأكثر طلباً بالسوق، والأغلى سعراً مقارنة بـ"الحري" و"النعيم".

وقال المواطن عبدالله سعد بن سحيان: "أسعار الأضاحي بالسوق بدأت تشهد ارتفاعاً تدريجياً يصل إلى 20 % مقارنة بأسعارها قبل عيد الأضحى المبارك، كما أن سوق الخرمة للمواشي يتوفر فيه جميع أنواع الأغنام، ويقصده هذه الأيام المئات من سكان المحافظة والمراكز والقرى المجاورة".

وتحدث المواطن حمود زبن السبيعي، والذي كان يجتهد بالبحث عن الخرفان "النجدية" لشراء أضحيته منها، فقال: "حضرت بعد صلاة الفجر للسوق، والذي يشهد اليوم ازدحاماً وإقبالاً كبيراً من المتسوقين، وكان أبرز ما لفت انتباهي هو كثرة العمالة الأجنبية بالسوق ومنافستهم لسعوديين أصحاب مواشي".

وأضاف: "أبحث اليوم عن الخراف النجدية، والذي وجدت أسعارها تتراوح من 1300 ريال حتى 2000 ريال حسب العمر والحجم، وسأشتري ما يناسبني إن شاء الله".

وبيّن عايش زامل السبيعي، أحد التجار في السوق، أن سعر الأضحية كان معقولاً في اليومين الماضيين، لكنه ارتفع اليوم لكثرة الطلب، حيث تراوح سعر الأضحية من الخروف "الحري" من 1200 ريال إلى 1500 ريال، وسعر الضأن "الحرية" من 1000 ريال إلى 1200 ريال، فيما كانت أسعار الضأن "النجدية" بين 1300 ريال و1700 ريال، و"النعيم" يصل سعرها إلى 1400 ريال، وكلها حسب العمر والحجم".

وزاد: "أتوقع خلال الأيام المقبلة أن ترتفع الأسعار، وخاصة قبل يوم من عيد الأضحى، والذي يشهد كل عام زيادة في الطلب والشراء من الباحثين عن الأضاحي".


20% .dh]m td Hsuhv hgHqhpd s,r hgl,had fhgovlm

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 08:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2026 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات